С меня давно уже хватит

Манни
Как же мне объяснить тебе небо,
Что с меня давно уже хватит.
Что удар, далеко твой не первый,
Пустота души перехватит.

Прошлый раз там уже был пепел
Да руины надежд и желаний.
Я открыла двери, впустила ветер -
Пустота не стоит твоих стараний.