Интернет-другу

Татьяна Вампир
А знаешь?
я очень жду твоих писем.
А знаешь?
без тебя я уже скучаю.
А знаешь?
ты стал почему то близким,
пусть в жизни
тебя я не повстречаю.
А знаешь?
ведь я за тебя волнуюсь,
когда вдруг,
надолго ты исчезаешь.
А знаешь?
тебе я,,спокойной ночи,,
тихонько
шепчу,когда засыпаю.
Я знаю.
ты вовсе не идеален.
Я знаю.
что я не подарок тоже
я знаю.
что между нами ветры,
которых,
унять мы,увы не сможем.
Я знаю.
ты близкий,лишь на экране.
Я знаю.
ты в жизни другой,быть может.
Я знаю.
ты сказка.всего лишь сказка.
Но может,
как раз от того и дороже.