Пустое место

Екатерина Осипцова
Мне тяжело, что я одна.
Что нет того плеча мужского,
Когда в душе совсем беда
На сердце раненом осколок.

Нет человека поддержать,
И где-то что-то объяснить
Ему пытаюсь рассказать
А он мне что-то пояснить.

Не замолкает телефон
И с радостью к нему бегу
С большой надеждой, что это он,
Но посмотрев...
Слезы я не сдержу.

Как тяжело сейчас это понять.
Что человеку все равно
И он не будет больше набирать
Ведь я - пустое место для него!