Я люблю и очень скучаю,

Маргарита Мисявичус
Я люблю и очень скучаю,
Мне всегда, не хватает, тебя.
Словно льдинка, я быстро таю,
Ненавижу, за гордость себя!

Себя корю, зачем не простила,
Почему же, понять не смогла?
Ты, один, моему сердцу милый,
Я тебе, лишь, его отдала!

В нём теперь, поселилась осень,
Веет холодом, тёмная мгла.
Ведь, не ты, меня всё таки бросил,
Я для ссор, сама повод дала!
***
автор: Маргарита Мисявичус
30.09.2015г