Разбитое сердце

Майоренко Алена
Благоволительна моя душа к твоей,
И сердце бьется в ожидании встречи,
А в темной комнате не слышно никого,
Но мысли о тебе так безупречны.

Будь призраком моим да наяву,
Ты завсегдатай сладких моих снов,
Закрою дверь и тихо пропою
Про навсегда ушедшую любовь.

Храни же Бог тебя везде и всюду,
Я не забуду этих нежных рук.
Мы оба знаем - я с тобой не буду,
Коль белый флаг - твой вестник для разлук.