Здесь Россия это зона

Андрей Зайков 3
Здесь Россия это зона,
и тюрьма для ваших ног.
Путь неблизкий нам отмерен,
и у каждого свой толк.
Горький хлеб едим с керзою,
и работаем на тьму.
В толк хозяинов - капиталистов  не воспринимаю я.
Хорошо что живы мы, пока.
30.09.2015 года