Прошу у Вас прощение, за...

Сергей Пилигрим
Прошу у Вас прощение, за что не знаю сам?
За поцелуй, за рвение досталось по губам?
Затем что поразило, вздохнули горячо.
Лукавство вдохновило попробовать ещё.
Торгуюсь сам с собою: - смелее брат, рискуй!
Вернули мне с лихвою ответный поцелуй!..)))

30.09.2015г