Обращусь я к Ангелам как Прежде!..

Прибыткова Любовь
В Три Меня Ты снова разбудила просто заглянув ко мне в Окно
Ангелом Любви где Света Сила строчкою Нам вылить здесь Дано
Моя Няня! Милая Мудрёна Радость Мысли нового стиха
Я Опять как Девочка Влюблённа,для Тебя,открытая Душа моя тиха...

Ах Сентябрь,Шехина-Эш Энергий, Подарила Ангела мне День
Для Омоложения Вселенной и Земли где Свет Любви Нелень
И хотя живу я как в Помойке, в мире, где увы сплошной бардак...
Но Любовь Она как Воин стойкий, различает где и кто тут Враг)))

Обращусь я к Ангелам как Прежде и опять Подарок попрошу:
Подарите Мне тепла Надежды Весь Октябрь поверьте, НЕшучу!
И Простите с кем была Сурова...Пусть покров придёт к нам
в Ноябре)))
И укроет Мою Землю Снова звёздочкою снега на Заре...

Белым Белым Лебединым пухом и оставшись с нами до Весны
Пусть приходит в гости к нам "старуха")да Зима и дни
Разукрасит росписью узором на окне букетами цветов
Заморозит речки в Ноябрь скоро чтобы дороги были от оков

Я Немщу,порою провожая,всех Самцов,от куда те пришли
И Душою строчки вновь рожая чувствую энергию Луны
Два Светила-Две Родных Души Любовь Света или Свет Любви
Два Крыла СО-Творчества СО-Знанья из Ларца энергии- Твори!

Ну а Блудный,ты НЕобессуть...чувствую твоей Души я Муть...
Никогда к себе НЕподпущу, Исправляй Ошибки и Живи
Но НЕлезь мне в Душу, а в Себе Найди Силы для дальнейшего Пути

С Любовью к Всем! Любовь!
30.09.2015г