Дорога туда

Дмитрий Бастрыкин
Нужно просто придумать способ
Точнее вспомнить, ведь он уже есть
Заливай в рукава побеждающий холод
Напиток - разговоров не счесть

И вечером в номере, и ночью где-то
На полках разложены остатки лета
В ожидании песен и новостей
Душа на-распашку встречает гостей