Дорога обратно

Дмитрий Бастрыкин
Поменяй пару тысяч километров
На желание: "Быть с тобой"
Продавай города, как мгновенья
Покупай возвращенье домой

Расстоянье стремится к нулю
Сны рисуют сюжет за сюжетом
Новая запись на старой кассете
Превращается в пыль