Нехочухи

Леонид Фарберов
           Навеяно:
           Нежная Орхидея "Пародь на нехочуху"
           Осенний синдром "Я тебя не хочу"

Все бабы - стервы, суки и вампирши?
А мужики тогда все - кобели и ... суки!
Пред ними бедрами слегка качнешь,
Они ж тот час протягивают руки!

Ласкают, поцелуями дарят...
Мы ж, умирая от тоски и скуки,
Так любим их, так ненавидим их,
Что с отвращением идём на эти муки!

ФЛА 30.09.2015 7:05 п(м+2)