Двенадцать строчек о любви

Геннадий Моисеенко
Двенадцать строчек о любви
Легли на клетчатый листок:
Любовь – психический порок,
И как её ты не зови

Она приходит в час нежданный,
И бьёт до дури в голове,
Звеня подобно тетиве,
Такой внезапной, но желанной.

И жизнь твоя начнётся вновь,
Вернёт закаты и рассветы.
Заставят сочинять сонеты
Двенадцать строчек про любовь.

25,28.09.15