Романс в прозе

Инна Першина Веселова
жизнь хороша хотя бы уже тем,
что Вы меня оставили в покое
и мне уже не видеть хризантем,
отцветших не по вашей доброй воле.
не видеть Вас в Эдеме и в аду,
не слышать на земле и меж галактик..
А хризантемы пусть цветут в саду
как волшебства хрустального образчик...


















Э