Тишина

Виктория Стоматова
И всё равно, хочу, чтоб позвонил!
Похоже, жизнь не лечит и не учит.
Я для тебя хотела бы стать лучше,
Ведь для себя мне не хватает сил.

Но нет звонка, ныряю в тишину
И пью её в надежде и в бессилье,
И, лишь примерив, я снимаю крылья,
Так трудно плыть, но я не утону!
                2015