Любовь моя

Влада Зайко
Моя любовь, как аксиома -
Не требует доказательств.
Моя любовь достаточно весома.
И нет в ней лжи, и нет предательств.
Моя любовь живёт всё дольше,
И с каждым днём становится всё больше
Любовь моя.

В.З.