Гортензия

Годунова Катерина
Гортензия-кудесница
Под вечер расцвела,
Любви счастливой вестница -
Печаль с души сняла.

Я к небу не в претензии,
Исполнились мечты;
Балкон. Кашпо с гортензией.
Мы вместе. Я и ты.

20.06.2013г.