Зачем любовь

Танюша Журавлёва
Зачем любовь, мечты, страданья?
Ведь проще по теченью плыть.
Не надо ярких обещаний
Всю жизнь одну меня любить.

Ты сделай так, чтоб я счастливой
С тобою рядышком была,
А не ухаживай красиво,
Деньгами каждый день соря.

Пусть будет то, что происходит,
О большем не мечтаю я.
Душа моя гулять выходит,
Когда встречаю я тебя!