Полон грусти...

Вера Удалова
Полон грусти мой, яблоневый сад.
Ярким конфетти листья вниз летят.
Красный - цвет любви, жёлтый - цвет измен,
Значит в жизни жди скоро перемен.

Листопад в саду, а среди ветвей,
До сих пор живут грозы летних дней.
Где-то высоко грёзы и мечты,
Нежный поцелуй, что дарил мне ты.

Дождик моросит, жди тепла, не жди,
Мокнет под окном жёлтый георгин.
Господа прошу: Стен не возводи...
Одиноко мне...  да и он один.