Нам с тобою...

Нелли Москвичева
Нам с тобою выпала- осень,
запоздалой и яркой любви.
Пусть вокруг нет тепла,утром просинь,
в небе сером летят журавли...

Нам с тобою выпало время,
пёстрых красок чарующих власть.
Не годами,минутами мерим,
наслаждений отпущенных сласть.

Нам с тобою выпало - счастье,
чувства позднего нежность хранить.
Не страшны и погоды ненастья,
это боль, это радость, так жить.

Расстоянье влюблённым - не вечность,
верить, ждать,вторя каплям дождя
вдруг всплакнув,улыбнуться,до встречи...
Это всё о тебе, для тебя.

Ветер бусины алые бросит
из наряда кудрявых рябин.
Нам с тобою выпала осень,
так давай же её сохраним.