3524. О друг, ну что сказать тебе про одиночество?

Слава-Блудный Сын
О, что сказать тебе про одиночество?
его, когда ты с Богом, просто нет,
открыл Себя Он нам в Святом пророчестве,
Его дыханье - всюду на земле.

Почувствуй Эти руки чудной помощи,
в цветах найди Любовь Его к тебе,
при свете солнца радуйся ты Господу
и просто пой при звёздах и луне!

Ну что сказать, ведь ты живёшь в незнании,
в неверии и слеп, и наг душой,
Его ты не найдёшь здесь в тленной немощи,
но всё даёт увидеть Дух Святой!

Прозреть поможет нам молитва с верою,
и взляд наш поменяет мир Любви,
услышать нам поможет отречение
от тех влечений, что ведут к греху.

Ну что сказать... оно ведь помогает нам:
когда тобою все пренебрегли,
тебя Бог не оставит в одиночестве -
Он Верным станет Другом на пути!

Не одинок, иди и пой ты в радости -
и счастьем окружит тебя твой Друг.
Дитя Творца и чадо Вечной благости,
спеши в Любовь, тебя ведь очень ждут!


                Аминь.