К 30 сентября

Надежда Князева 3
                Поздравляю всех с православным праздником - днём святых
                Веры, Надежды, Любови и матери их Софии.

Ты с именем,
       данным тебе при рожденьи
как знак, проживаешь все годы свои
по-своему: в грусти, в тоске,
                в отчужденьи,
иль в радости тихой, 
               иль в светлой любви.
А годы летят.
          Всё темнее одежда,
всё призрачней замки, всё чаще дожди...
Но если дано тебе имя Надежда,
до смертного часа надейся. И жди.