***

София Бахурина
Мерно
Качаясь, со свистом, как плеть, бессонница ноет.
Верно,
Ее нужно жалеть, а меня и вправду не стоит.

Лето
Плескалось в воде, после заката дразнило снами.
Это
Было я знаю, где,  весьма давно
и не с нами

Груду
Осенних листьев кружит, 
Мечет под ноги ветер.
Буду
По-прежнему ждать тебя,
Которого нет на свете.