Что такое талант...

Ратиборец
Что такое талант,кто же знает,
Божий Дар?Вдохновенье Души?
Девяносто процентов старанья?
Отвечать только ты не спеши!

Будут спорить опять поколенья,
утверждая свое вновь и вновь.
Что такое талант?Одаренность?
Или Господа это Любовь?

Знаю я,что никто не ответит.
Каждый скажет по-своему.Да!
Важно то,что ты делаешь в Жизни,
Чтоб была это не ерунда!

И по-своему каждый талантлив,
Если только живет в тебе Бог.
И тогда скажут что ты способен,
Если сделал - другой как не смог!

И вопрос чтобы вновь не задался,
Кто ценитель и вставит в шаблон,
Кто критерий оценки напишет,
И кто скажет - талант,это он!

Годы все расставляют на место.
Мы живем,и горим,и творим.
Что оставим своим мы потомкам,
Что из прошлого скажем МЫ ИМ???
 Ратиборец 30.09.2015 г.