Не может быть счастливым несвободный

Ольга Конохова
Не может быть счастливым
Несвободный,
По правилам живущий не своим,
Предавший свою жизнь
Долготерпенью,
А вместе с ней
И жизнь своих детей.
Снимай с себя оковы, не жалея,
Назад не обернувшись, не боясь.
У каждого своё предназначенье
И жизнь одна,
как данный Богом шанс.
Ты жить не можешь так,
 но по другому
ещё не знаешь как, но всё же верь,
Что истина приходит к человеку,
Когда он для неё созрел.
А это значит свет в конце тоннеля
Забрезжит как спасение души,
ты  верь в себя,
через флажки взлетая,
Не отступай от собственной мечты.
   Ольга Конохова.