ОДА ДНЮ

Юрий Сахно
Безлюдный пляж,песок,осока.
Проделав круг без лишних слов,
на грудь мне капнула сорока,
прильнув к свободе из кустов.

Лети,матёрая блудница,
и мсти гранённым берегам.
Я ж буду воздухом давиться
сто раз на дню - дерьмо к деньгам.