Моя мама - жива!

Татьяна Сергеевна Григорьева
Моя мама - жива! Ах, какое же это счастье...
Я могу позвонить и приехать в любой денек.
Моя мама - жива! И, поверьте мне, в дни ненастья,
Это мой оберег, что поможет всегда, спасет.
Моя мама - жива! Это сила моя и слабость.
Я молитвой прошу защитить от обид и зла.
Моя мама - жива! Это гордость моя и радость.
Боже, дай ей здоровья, чтоб долго со мной жила.