Колыбелька

Елисеева Людмила Аркадьевна
За  восходом  пустынно  и  сухо.
На  песке - статуэтка  верблюда.
Сочный  кактус  торчит  лопоухо,
в  ожиданьи  бутона,  как  чуда.
                ***
Под  хрустальное  эхо  капели!
Под  оркестры  из  птичьего  гама!
В  галактической  карусели
мчит  тебя  твоя  главная  мама!

И  под  солнцем  проносятся  мельком
струи  рек,  океаны  и  льдины.
Для  всего,  что  живет, - колыбелька.
Для  нее  все  живые - едины.

На  любовь  откликается  сразу!
Будь  в  общении  с  ней  откровенной!
Ведь  она  не  столкнулась  ни  разу
ни  с  одной  из  планет  во  Вселенной.

фото интернет