Не играйте в любовь никогда!

Танюша Журавлёва
Не играйте в любовь никогда!
Не играйте с чужими чувствами!
Потерять в один миг навсегда
Можно всё! Стать навеки грустными....

Не приняв то , что дарят вам,
Пожалеете, сильно раскаявшись..
К вам с душой, к вашим всё ногам!
Не хотите? Тогда пожалуйста:

Мы устали терпеть и ждать,
Нет предела у нашей ярости!
Будем мы теперь с вами играть!
Будут слёзы вам вместо радости!

Постарайтесь себе объяснить
В чём причина, что не в настроении...
Мы не можем забыть, простить
Безобразного поведения!!!