Тихо в Москве, ку-ку...

Эрик Плутов
Спят усталые поэты,
книжки спят...
Даже бойкое, про ЭТО,
не волнует уж ребят.

Мысль ушла на овощ-базу,
где орудует ОМОН,
где, как будто по заказу,
производят спешный шмон...

Лето 2013 г.