давай хоть рас

Ирина Кузнецова08
Давай погасим весь  свет
И посмотрим слепыми глазами,
На то ,что больше здесь нет,
Помяним тех ,кто больше не  с нами.
Давай откроем окно,
 и впустим ветер,он тихо танцует,
Ты можешь  плакать ,ему все равно,
И на прощанье тебя поцелует.
Давай забудем мечту,
И на холсте ее нарисуем,
Звезду достань хоть одну,
Ведь мы ничем не рискуем.
Зажется пламя свечи, и все что было умчится с рассветом,
Давай с тобой помолчим,
И насладимся безмолвным  ответом....