Брошены под ноги

Сергей Куринный 2
Брошены под ноги судьбами жизни нашей,
Дети голодные и старики забытые.
И, от чего же бездонный зрачок так страшен?
Видно, стучались напрасно, в двери открытые…

Может, стучались, может, стучаться некуда,
Только невольно текут на волнах хладнокровных.
Брошенным детям, святым матерям и отцам,
Им не понять всех укоров, как сытым голодных…

©Сергей Куринный   8 апреля 2012 г., 17:20:05