Душа

Марина Обрайен
Молиться будешь,если стало трудно.
Молиться и просить...просить ...молиться.
А быть от человеческого посвободней?
То благодарности молитва будет литься
Из самого глубокого колодца из самой самой высоченной
башни...
Твоя душа ... вмещает солнце...вмещает Бога ...космос,эту землю.