Судьбы отпечаток

Сергей Куринный 2
Старый блокнот, он, местами исписанный с шифром.
Цифры, слова, номера, непонятные фразы,
Мысль беспощадна, где, росчерк пера с выкрутасом
черным по белому, что-то осталось обрывком.

А на соседней странице судьбы отпечаток.
Вроде, простые стихи о любви и печали,
Только здесь мощь от стихии, и звездные дали,
Пламя любви, страсть, безумие, невероятность...

Старый блокнот, но за шифром скрывается вечность,
Что-то упрятано, что могут знать только двое.
Не изменить, не свернуть, не вернуться в былое,
Время летит, ускользая от нас в бесконечность...

©Сергей Куринный 25 мая 2012 г., 20:33:07