Детские глаза 06. 09. 2008г

Оксана Разумовская
Я в детские глаза смотрю.
Их ничего дороже нет!
Я их, как жизнь саму, люблю!
Они – Закат! Они – Рассвет!

Ах, эти детские глаза!
Им нежность я свою дарю!
Восторга катится слеза от тех,
Кого я так люблю.

© Оксана Разумовская