Открой глаза...

Абрамовская-Величко Оксана
Открой глаза! промой мозги!-
Сиянье золота погасло и опало.
Пусть с ним исчезнет всё,
И страстное молчанье,
И  неизвестности холодный страх
Забудется.И рухнет в одночасье,
Когда придаться захочу я повторенью,
Взгляну в глаза и не увижу смысла,
Под взором не почувствую волненья-
О тщетности всего родятся мысли...