Муха

Татьяна Гаврилова 8
В классе идет урок.Волнуется молодой педагог.Литература- первый урок.
Стихотворение Пушкина"У лукоморья дуб зеленый". Просит рассказать и тут ЧП.
Вдруг Витя замахал руками и закричал:"Отстань, надоела!
Наталья Алексеевна! Я не виноват, это муха. Она жужжит у меня возле левого уха.
Мешает сосредоточится.Отвлекает меня, сердитесь вы на меня зря.
Вы должны наказать муху. Вот она! Летает теперь возле вашего правого уха.
Ловите её! Муха сорвала урок. Накажем её. А я бы её раздавил. А я бы ее хлопнул.
А я бы ее прихлопнул! Хватит! Она улетела и теперь нам нет до неё никого дела.
Продолжаем урок. Но тут прозвонил звонок. Ура!  Перемена.Побежали мух ловить.
Следующий урок контрольная! Надо что-то делать? Ага!