Остров Матери. Ксения

Ян Купала
Моя...  бабушка.  Главная  мама -
Так  всех  бабушек  немцы  зовут.
Предпочтение - это...  как  рана,
Что  разладит  семейный  уют.

Потому - у  нас  бабушки  тоже
В  ореоле  Любви,  но...  не  так.
Выше  Матери  кто-то? - Негоже!
Жизнь  создать...  и  беречь - не  пустяк.

Так  что  бабушку,  просто,  мы...  любим
За  всегдашнюю  ласку  её,
За  заботу,  за  тёплые  губы
И  за  сказку,  что  на  ночь  прочтёт.

Моя...  бабушка..,  просто...  родная,
Дорогой  для  меня  человек,
Каждый  раз  я,  тебя  вспоминая, 
Понимаю:  мы  вместе...  навек...

11.09.15