Асоциальная контузия

Арсен Арутюнян
Забиться в угол.
Забыться совсем.
Раствориться частицей.
Не считаться ни с кем.
Скрипеть зубами.
Остаться ни с чем.
Смотреть глазами
На тщетность проблем.
Биться о скалы.
Пробиться к знаниям.
Врагов оскалы.
Секреты сознания.
Разбить на куски.
Растерзать в клочья.
Сферы узки -
Сколько стал мочь я.
Исчезнуть везде.
Пропасть вне времени.
Жить в узде.
Захлебнуться в племени.
Излить напряжение.
Струны порвать.
Стиснуть виски.
Себе не соврать.
Выжечь остаток
Себя - истравить.
Мыслей избыток
Способен убить.