Переходный возраст

Артём Кожевин
Прожив не многим больше двадцати -
Мне здесь уже ничто не интересно.
Я больше не хочу вперёд идти.
Мне в этом душном мире слишком тесно.

Как хочется раскрыться,полететь,
Послать всё в ж*пу и от мира оторваться.
Ху*к! И сразу умереть.
И больше нах*й здесь не появляться.