Счастье

Ольга Титовая
Счастье, счастье, где ты затерялось?
Счастье, счастье, я тебя так жду.
Может ты в дороге заблудилось
По которой Я к тебе иду?

Я иду сквозь ветер и ненастье,
Обходя унынье стороной
И невзгоды стойко отклоняя
Здравой мыслью, твёрдою рукой.

Сердце заряжая оптимизмом,
Я прошу у Боженьки смиренно
Только б не прошло ты, счастье мимо
Только б задержалось непременно.

Я ищу в обилье судеб душу
Для которой смыслом жизни стану.
Расставаясь, я совсем не трушу,
В счастье верить всё ж не перестану.

P.S.
Но в потоке жизненных свершений
Мы лишь одного не понимаем,
Что теряясь в призраках сомнений,
Сами счастье мы порою отвергаем.