Твои глаза

Селена Ясминская
Твои глаза, цвета печали,
Смотрели на меня сквозь дали.
Смотрели, словно провожая,
Но в прошлое не отпускали…

Моя слеза, цвета разлуки,
Не вынеся всей этой муки,
Скатилась по щеке дрожащей
И растворилась в настоящем...

Но растворилась не бесследно -
Откуда-то возник при этом
Мечтаний сладостных поток.
Ручей, что в будущее тек...