Твой Океан

Наиль Гумеров
Я твой океан-возбуждаешь приливы
И жаждешь потоком накрыть.
В моём берегу как обычно тоскливо,
Врезайся мне в память и ты.
Луна для меня-притяженье и я
Заливаю водой берега. И в тиши
Нет места для всех-но совсем не одна,
Возьми акваланг и дыши.
Вдыхай кислород, пусть сжигает он нас,
Мне б ещё бы прилив-он лелеет меня.
Панацея и яд от боли и так
Раствориться в дыму что бы выше летать.
Ты знаешь, я кто? Я твой в зеркале враг.
Все, кто слышат слова не поймут их никак-
Мы метафора значит  в порядке вещей,
Я могу продолжать, написать целый век.
Целовать эти веки чтобы мой океан
Взнуздался волной до высот!
Но луна не пришла и кровь отлила
От сердец, и паденье в песок...