ГУМ, ЦУМ, Детский мир

Семён Кац
ГУМ открыт - Парад алле!
Люстры в золоте да кафель.
-Ах, какое крем-брюле
В тонком кружеве из вафель!

ЦУМ как "Мюръ и Мерелизъ"
Нынче помнится едва ли.
-Ах, какую там на бис
Газировку наливали.

Едем с мамой в "Детский мир",
По ступеням вверх под крышу...
-Ах, какой там был пломбир!
А в ответ:"Впервые слышу..."