Забытся бы в пьяном угаре

Артем Мангушев
Забыться бы в пьяном угаре,
Залить бы разлуку вином,
Веселье в самом разгаре
Гори оно все синем огнем.

Дай гитару мне друг по скорее
Сейчас душа моя будет вам петь,
Закрывай-ка ты дверь по плотнее
За окном начинает темнеть.

Я спою вам про девушку в белом
Что ушла от меня навсегда,
И о том как когда-то несмело
К руке прикоснулась рука.

Буду петь я вам до рассвета
Постараются струны помочь,
И про эту девушку в белом
Подпоет нам ласково ночь.
          
Разорвались гитарные струны,
По щека покатилась слеза,
Ты прости меня девушка в белом
Но ты сама была не права.