Лжец

Ольга Титовая
Ты хочешь самоутвердиться,
Пленяя женские сердца.
В объятья страсти погрузиться,
Забыв реальность до конца.

Но завладев девичьим сердцем,
Теряешь быстро интерес.
Ведь важен не конечный фактор,
А забавляет сам процесс.

Ты равродушьем разбиваешь
Мечты, желания, любовь.
Непонимание вселяешь
В умы прелестниц вновь и вновь.

И в этой лживой круговерти
Своей душою ты играешь,
И вся их боль к тебе вернётся,
Ведь Бог всё видит, ты же знаешь...