Признание тебе

Ольга Титовая
Мне хочется быть глупой, простодушной
Наивно верить сказочным словам
И быть обворожительно послушной,
Играть с тобой в простушку тут и там...

Хочу тебе я быть во всём подвластной
И исполнять желания твои
Тебя обволоку я нежной лаской
И будут наши ночи так сладки...

Возми же меня, милый. Видишь...таю,
Как первый снег от взгляда твоего
И от любви к тебе изнемогая,
Прошу и мне отдать себя всего.