со мною нет тебя...

Кристина Высоцкая
Всё то же...То же небо, тот же свет
И те же листья цвета октября,
Все тот же воздух...солнце и рассвет,
Всё так же...только рядом нет тебя.

Еще вдали твой долгий путь домой,
Нас разделяют серые дожди.
А я живу...а я дышу тобой
И твердо знаю - встреча впереди...

Пусть месяцы незримо пролетят
И я увижу утром декабря
Твой горько-нежный и счастливый взгляд...
Ну а пока...со мною нет тебя...