Програмирование снов

Елизавета Лурье
Сны программировать смогли!
А вот Судьбу - ещё слабы...
Как программировать Судьбу,
Я у психологов спрошу.

Но ни один из них мне не ответил,
И кое-кто из них заметил:
"Судьба от Бога нам дана,
Беспомощна наука здесь сама."

Нам сила Духа и Ума
С рожденья Богом лишь дана.
И этот дар надо беречь,
Тогда не страшен Рока Меч.

Какая б ни была Судьба,
Бог помогает нам всегда!
В богатстве от гордыни сбережёт,
А в бедности нам помощь принесёт.

А программирование снов
Избавит  от  тревог-оков?
Возможно ДА, возможно  НЕТ!
Так и не ясен нам ответ...