ты далеко..

Наталья Назаренко Нна
Как рай без птиц, как сон без дня
Как поутру шумит листва
Так не могу прожить и дня
Я без тебя, я без тебя..

Вставать как раньше, понимать
Что солнце светит для меня
Я не могу и не хочу,
осознавать и ощущать,
что больше нет тебя родной ,
ты далеко , ты не со мной...

И этот год.. Он так жесток
Он не щадил, давал пенок
Я каждый раз была в грязи
И не отмыться мне , прости

И вот сейчас пишу стихи,
я для тебя любимый мой,
как ты тогда ...
Прости опять , я вспоминаю
Будто явь, а это сон,
все дивный сон я каждый раз ..
к тебе тайком
Иду и плачу , знаю ты ..
Не принесёшь мне те цветы
Которые ты мне дарил
И каждый раз, любимая ,
тихонько на ухо говорил...