К ЖЕНЕ

Сергей Сабелов
Бывает пора огорчений,
Бываем несносными мы,
Но жизнь нам дарует прощенья,
Прощенья за наши грехи.
И кто-то преуспевает,
И кто-то слетает вниз.
Но я, я всегда выживаю
Как феникс взлетающий ввысь.
Быть может я слишком заносчив,
Быть может рублю я с плеча,
Но знай если этого нету
То я и не я без конца.
Я жив, я свободен, я верен
И только себе пред собой,
Меняться я не намерен
И просто останусь собой.
Пусть кто-то заставить пытаясь
Меня изменить захотел
Пусть знает что я не сломаюсь,
Могу только ниже лететь.
Но я высоты не боюся
И камнем стремглав брошусь вниз,
Вот только земли не коснувшись
Я в небо опять воспарю,
Быть может мой Друг ты питаешь
Надежду меня изменить,
Но помни как только снижаюсь
Я сново в мечте воспарить!
И верным могу быть и гордым,
И честным с тобой до конца,
Могу быть счастливым, свободным,
Но быть не собой, не хочу!
Устал я подстраиваться.
Я буду собой тем кем был я,
Я взмою к вершинам небес,
Я феникс - свободная птица
Я тот, кто спустился с небес.